AG8手机app下载|注册

领导邮箱设为首页

会员登录

会员单位

首页 > 会员单位

恒安标准人寿保险有限公司盐城中心支公司

办公地点:盐城市盐马路10号1-B幢401室

公司网站地址:http://www.hengansl.com

公司简介及发展历程:

恒安标准人寿保险有限公司于2003年12月开业,股东双方为天津市泰达国际控股(集团)有限公司和英国标准人寿保险公司。2013年公司注册资本为27.57亿元人民币,双方股东各出资50%。总部设在天津。恒安标准人寿作为一家合资寿险公司,一直秉承以客户为中心立足市场,建立涵盖客户全生命周期的保险产品体系,满足客户在风险保障和养老等多方面的需求,是公司致力追求的服务宗旨。公司坚持“始于自律、合于知行、成于同心”的公司价值观,立足天津、辐射全国的发展战略,目前已经在天津、青岛、北京、江苏、广东、山东、辽宁、河南、四川省市开展业务,业务覆盖全国。

恒安标准人寿盐城中心支公司批准于2007年10月开业,六年多来在盐城市各级政府、保监机构以及市保险行业协会的正确领导下,恒安标准人寿盐城中心支公司得到了长足的发展,目前下设盐城市区、大丰、射阳3家T4机构,业务覆盖全市,拥有近万名客户,多次受到上级公司的嘉奖,为全市人民提供保险保障和最优质的服务。2013年度,业务突出,多次受到系统内嘉奖,公司业务呈积极向上,良性发展态势。