会员单位

首页 > 会员单位

华泰人寿保险股份有限公司盐城中心支公司

?

华泰人寿保险股份有限公司是一家由国内外实力雄厚的金融保险集团和知名企业发起设立的全国性寿险公司,股东投入资金超过20亿元人民币。公司于2005年正式成立,总部设在北京,现已在北京、浙江、江苏等12个省市开设两百余家分支机构和营业网点,取得了令业内外瞩目的成绩,跻身国内寿险20强,荣获“2010卓越竞争力成长型保险公司”、“理赔最迅速的保险公司”、“最佳诚信企业”等荣誉称号。

华泰人寿保险股份有限公司盐城中心支公司成立于2007年12月,现已在东台、大丰、建湖、响水、滨海、阜宁、射阳设立了7家分支机构,顺利完成了全市经营网点的布局搭建。公司现有内外勤员工645人。开业以来,公司秉承“专业品质?恒久保障”的服务理念,坚持科学发展观,合规经营、稳健发展,使各项业务得以稳健、持续发展。2009年新单保费规模位列盐城市场第四位,被总公司授予“全国个险AAAA级示范单位”、“尖峰中心支公司”等荣誉称号2010年,被江苏省金融创建领导小组授予省级“平安金融单位”称号。

继往开来,公司将一如既往,坚持以服务取胜、以品牌取胜、以信誉取胜的发展方向,为广大客户提供更加优质的服务和全方位的保障。