会员单位

首页 > 会员单位

中国大地财产保险股份有限公司盐城中心支公司

? 办公地点:盐城市青年中路14号国飞尚城A133

? 公司网站网址为:?www.ccic-net.com.cn

? 公司简介及发展历程

中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中再集团旗下唯一的财险直保公司。公司成立于20031020,总部设在上海。注册资本金64.3亿元人民币。

公司创立十年来实现了跨越式发展。公司已设立分公司35家、营业部1,省市、地级和县级机构总数超过1700,开成了全国性服务网络。2012,公司全年实现保险收入179.4亿元,市场排位移居第六,成为中国篮协CBA联赛官方合伙伴。

十年不平凡的征程赢得了良好的经营业绩和社会口碑。未来我们将立足新平台,创造新业绩,迈向新十年,公司将始终坚持“诚信为先、稳健经营、价值至上、服务社会”的经营理念和“立足大地、携手创业、共享未来”的企业精神,承前启后、继往开来、持续创新、努力打造具有大地特色的高品质公司。