AG8手机app下载|注册

领导邮箱设为首页

会员登录

会员单位

首页 > 会员单位

中华联合财产保险股份有限公司盐城中心支公司

公司地址:盐城市盐马路39号

公司简介:

中华联合财产保险股份有限公司是经中国保监会批准,于2006年12月由中华联合保险控股股份有限公司发起设立的全国性财产保险公司。其前身是由国家财政部、农业部专项拨款,新疆生产建设兵团组建成立的新疆生产建设兵团农牧业生产保险公司,成立于1986年7月15日,是我国第二家具有独立法人资格的国有独资保险公司。2002年9月20日,经国务院同意,更名为“中华联合财产保险公司”,成为全国唯一一家以“中华”命名的保险公司。2004年9月,经中国保监会批准,公司实行“一改三”的整体改制方案,成立“中华联合保险控股股份有限公司”,下设“中华联合财产保险股份有限公司”和“中华联合人寿保险股份有限公司”两家独立法人子公司。2010年12月,为了适应新的发展形势,公司总部从乌鲁木齐迁至北京。目前注册资本金为145亿元人民币,居国内财险公司第二位,偿付能力充足率达到150%以上,达到偿付能力充足类公司标准。
公司自2002年走出新疆、走向全国以来,实现了跨越式的发展。截至2013 年底,公司已在全国设立了23家省级分公司、189家中心支公司、1010家支公司、736家营销服务部、机构总计1973家,员工31000余人,形成了比较完整的营销服务网络,建立了一支高素质的保险经营与营销专业队伍。

公司的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括机动车辆保险、企业财产保险、家庭财产保险、工程保险、船舶保险、货物运输保险、责任保险、信用保证保险、农业保险以及短期健康保险和意外伤害保险等。近年又适时开发推出了电话营销专用车险、商务旅行意外伤害险、物流责任险、资产监管责任险、食品安全责任险等符合市场需求的新险种,还开发了一系列适合农村市场的涉农险种,目前经营的险种已达400多个。
公司始终践行“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,遵循“稳健、创新、持续、高效”的经营理念,勇于承担社会责任,通过诚信服务赢得市场,通过提供全方位的保险保障服务社会经济发展大局,得到了社会各界的广泛认可。公司曾连续四年入选“中国企业500 强”和“中国服务业企业500强”;先后多次被授予“国家A 级守信企业”、“诚信服务消费者满意单位”、“诚信经营示范单位”等称号;多次获得“亚洲品牌500强”、“亚洲品牌成长100强”、“中国500最具价值品牌”、“中国保险行业最具影响力品牌”、“中国最受信赖的财险公司”等荣誉。
站在新的历史起点,公司将以市场为导向,以客户为中心,以改革创新为驱动,着力实施 “二次创业”发展战略,努力把公司建设成为一个“业外有影响、业内受尊重的创新型、多元化的保险集团公司”,为全面建设社会主义小康社会提供更加优质的保险保障服务。

中华联合财产保险股份有限公司盐城中心支公司成立于2004年9月2日,成立近十年来,瞄准“创建一流的现代保险企业”的奋斗目标,弘扬“团结、负责、勤奋、进取”的企业精神,全力推行“稳健、创新、持续、高效”的经营理念,汇集了一批优秀的保险精英,建立起了一支业务精湛、充满热情和活力的员工队伍,建立了一套完善、规范的管理制度,公司将始终坚持“服务至上、信守承诺、回报社会”的服务宗旨,以向广大客户提供优良的保险产品和优质的保险服务为己任,尊重和善待客户的要求,维护客户的权利和利益,努力为客户提供尽善尽美的服务,以诚信和优质服务赢得客户的信赖和支持。2005年度被盐城市评为服务业和旅游业先进集体,系盐城保险行业唯一一家被市委、市政府表彰的保险企业;2006年保费收入超亿元,是盐城产险市场第二家保费过亿元的公司;从2006年起连续三次中标,成为市政府指定的公务用车承保单位,同时也是盐城市场上被省政府指定办理政策性农业保险的二家公司之一。2013年,盐城中心支公司实现保费收入10185.32万元,实现报表利润1505.05万元。2013年度盐城中心支公司同时被总公司、分公司评为先进中心支公司先进单位。

盐城中心支公司网络齐全,遍布各县区。中华联合财产保险股份有限公司盐城中心支公司坐落于盐城市盐马路39号,除盐城中心支公司外,在盐都、东台、大丰、射阳、建湖、阜宁、滨海、响水拥有八个营业机构,现有员工百余人,同时,全国的中华联合财产保险股份有限公司各机构在保险事故处理上均建立了代查勘网络。业务经营范围覆盖全国各省市县(市、区),为保户提供快捷、周到的保险服务。