会员单位

首页 > 会员单位

天安财产保险股份有限公司盐城中心支公司

办公地点:盐城市迎宾南路188号中信大厦11楼
公司网址:http://www.95505.com.cn/
公司简介及发展历程
公司简介:
? ? 天安财产保险股份有限公司是中国首家由企业出资组建的股份制商业保险公司和国内第四家财产保险公司,成立于1994年12月,总部设在上海浦东,注册资本 99.31 亿元人民币。
? ? 2005年公司完成全国化布局,截至2014年底拥有33家分公司(含航运保险中心)、263家地市级中支公司及935家支公司级营业网点。公司成立20年来,业务规模和机构建设快速发展。目前,公司已形成了具有较强市场竞争力的产品体系,银保理财险取得突破性发展;成功推进了新一代核心业务系统上线,努力打造出了IT竞争优势;严格按照ISO 9001:2000和ISO 14001:2004 国际质量认证体系进行管理,建立起一整套优质、高效的客服体系和呼叫中心,并承保了一大批在国内外颇具影响力的重大项目,赢得了客户的信赖和好评,拥有了较高的品牌影响力。
? ? 面对中国经济的转型和保险市场的快速发展,特别是在新“国十条”等政策强有力的支持下,2015年天安财险将继续坚持“效益、管理、改革、创新”经营方针不动摇,实行财产险、理财险、投资业务发展并举的战略;持续深化改革,加大资源优化配置;大力发展非车险,全力改善业务结构;以公司“四合一”改革为抓手,降本增效,增强公司实力。公司未来将整合资源,进行集团化建设,并推进公司上市。
? ? 2015年,天安财险将坚定信心,锐意改革,抓住时代机遇,实现传统业务的盈利改善和创新业务的快速突破,全面提升公司管理水平和管理能力,打造一支富有战斗力和凝聚力的员工队伍,把天安推向管理先进、发展有力、朝气蓬勃的新局面。
? ? 天安财险盐城中心支公司成立于2002年7月,2003年实现全市网点覆盖,公司成立至今已经走过了十三个春秋,十三年来全体盐城天安人怀揣着“化险为夷、补天爱人”的大爱精神,在盐城这块革命老区的土地上开拓了一片蓝天,先后承保了盐城发电厂、江动集团、盐城供电公司、盐阜公路运输集团等一批有较大影响力的重大标的。
? ? 2015年盐城中心支公司在政府各级领导及上级公司的关怀和支持下,于5月18日乔迁盐城市迎宾南路188号中信大厦11楼,新址毗邻盐城市政府、金融城,交通便利,极大的提升了公司品牌形象。现阶段公司提出了建设“幸福新天安”的宏伟目标,它的征程刚刚开启,道路必定是曲折的,但是我们相信通过盐城天安人的不断努力和拼搏,前途一定是光明的。
? ? 2015年来盐城中心支公司通过优秀团队及人员的引进,业务总量节节攀升,客户服务质量稳步提升。公司先后上线了网络销售、电话销售及车险“车易赔”自助理赔系统,极大的提高了客户服务质量;盐都、大丰、东台、建湖、射阳、滨海、阜宁、响水等八家县级机构全面更换新职场,公司拥有近百余人的高素质员工队伍,为客户提供更加专业、快捷、便利的保险服务。