会员单位

首页 > 会员单位

中国平安财产保险股份有限公司盐城中心支公司

办公地点:盐城市人民南路1号华邦东厦2幢101、701-709室

网站地址:www.pingan.com

?盐城中心支公司简介

中国平安财产保险股份有限公司盐城中心支公司(成立于1996年,位于盐城市人民南路1号,获批准在大丰、东台、射阳、建湖、阜宁、滨海、响水设立经营机构,任何一家机构均能够为客户提供统一标准的保险服务。

盐城平安产险成立十余年来,业务持续稳健增长。2012年完成保费收入21085万元,市场份额达13.4%。公司成功承保了一大批重点项目和地方标志性工程,如东风悦达起亚汽车有限公司、盐城公共交通总公司、江淮动力股份有限公司、峰峰钨钼公司、盐城发电公司、盐城供电公司等我市有影响力的重大标的和供电、机械、电子、服务等行业的大型项目。

公司始终奉行“开拓保险市场、承担社会风险、稳定企业经营、实行防灾防损、促进企业发展”的方针,与客户建立长久和持续的保险合作关系,为促进地方经济发展做出了积极贡献。累计为社会提供各种风险保障400亿元,为各界保险客户提供经济补偿数亿元。在创建省级文明城市中被评为先进单位,荣立集体三等功,被评为盐城市精神文明建设先进单位。江苏省平安金融创建活动领导小组授予盐城产险?“平安金融(单位)”荣誉称号;2010年十二月荣获盐城市人力资源和社会保障局、盐城市经纪信息化委员会授予的“劳动保障诚信示范企业”称号;2013年1月获得盐城市人民政府授予的“2012年度金融工作先进集体”称号;2013年6月获得团市委颁发的“2012年度市级青年文明号”称号;2013年12月由盐城市人社局和市信用办联合授予的“盐城市劳动保障诚信示范企业称号”

产险发展

产险是平安集团长期以来经营和发展的基础。25年来,产险业务规模逐年攀升,快速发展。近几年业务增长率位居三大保险公司之首。经营的业务范围涵盖车险、财产险、工?程险、货运险、责任险及意外健康险等一切法定产险业务及国际再保险业务,,目前经营的险种已达200?多个。

平安产险一直遵循“专业、价值”的经营理念,不断改革创新,努力提升业务技能和经营管理水平,在实现公司价值的同时为客户创造价值,已连续12年按国际标准出具财务报告和精算报告;在国内同业中率先实行核保核赔制度;率先引进风险控制体系,为客户提供防灾防损专项服务;在行业内首创分险种核算管理,使产险经营向精细化、专业化、集约化迈进;在全系统推行全预算管理,使管理成本得到有效控制;全国统一标识的查勘理赔车辆提供7×24小时理赔服务;实现全国通赔等不断创新的服务手段;2001年在产险总部全面导入ISO9001:2000质量体系,并顺利通过了国际权威认证机构SGS的认证,使公司的管理品质进一步提升。

平安产险专业的技能、优良的服务在社会上建立了良好的形象,得到了客户的广泛信赖,一大批国家重点建设项目成为平安产险的客户。近年来,平安产险先后承保了国家诸多政府型大型项目,其中就包括青藏铁路、南水北调工程以及国内大部分的核电及地下铁道轨道项目。