AG8手机app下载|注册

领导邮箱设为首页

会员登录

五张大图滚动

首页 > 五张大图滚动

盐城市保险行业工会召开2018年工作会议

    3月29日上午,盐城市保险行业工会联合委员会在协会会议室召开了2018年工作会议,行业工会主席朱志旺,副主席孙乃涛及全体委员参加会议。会议由行业工会副主席王晶主持。

会上,全体人员认真学习了“两会”精神,贯彻落实了市总工会六届五次全委(扩大)会议工作部署,审议通过了《关于增(替)补盐城市保险行业工会联合委员会委员、副主席的意见》,以及评选推优申报市五一奖的意见等。会议还从围绕中心、服务大局,创新机制,搭建平台,立足“双争”,“六一个”工程建设为主线,总结了2017年工作,对2018年行业工会工作任务进行了部署。

会议要求,全市各级保险公司基层工会组织要牢牢把握正确的政治方向,大力弘扬劳模精神和工匠精神,严格按照评选要求,认真开展“盐城保险行业模范职工之家(小家)、盐城保险业先进职工”评选推荐工作,充分激发广大职工的荣誉感。

最后,行业工会主席朱志旺对工会工作提出三点要求。一是认真贯彻落实市总工会六届五次全委(扩大)会议精神,围绕中心工作,发挥工会职能,促进行业高质量发展。二是创造性做好工会各项工作,充分发挥行业工会平台作用,组织开展业内“结对共建,联手兴家、联手强家”工作,凝聚职工力量,营造“双争”氛围。三是加大职工培训,针对不同层面、不同岗位人员,尤其是要加大青年职工在理论知识、学历教育、专业技能等方面的投入,全面提高广大职工综合素质。通过积极的态度,务实的工作,强化工会组织建设,夯实基层工会基础,把工会真正建设成为凝聚职工、服务群众的坚强阵地